Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim

Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte levemente 2 folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Junte os primeiros 3 ingredientes e 1/2 xícara de açúcar granulado com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Mexa lentamente a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque a massa em folhas de biscoito preparadas, 1 colher de sopa arredondada de cada vez, com cerca de 2 polegadas de distância. (A massa deve render cerca de 24 biscoitos.) Pressione os biscoitos com a parte de trás de um garfo mergulhado em 1 colher de sopa de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe os biscoitos com o açúcar restante, se desejar, e asse por 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos na panela; transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa no lado plano de 12 biscoitos e cubra cada um com outro biscoito, com o lado plano para baixo, para fazer um sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista