Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Para 15 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Unte levemente 2 folhas de biscoito.
Junte os primeiros 3 ingredientes e 1/2 xícara de açúcar granulado com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar cremoso. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada. Mexa lentamente a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim até incorporar totalmente.
Coloque a massa em folhas de biscoito preparadas, 1 colher de sopa arredondada de cada vez, com cerca de 2 polegadas de distância. (A massa deve render cerca de 24 biscoitos.) Pressione os biscoitos com a parte de trás de um garfo mergulhado em 1 colher de sopa de açúcar restante.
Polvilhe os biscoitos com o açúcar restante, se desejar, e asse por 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos na panela; transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa no lado plano de 12 biscoitos e cubra cada um com outro biscoito, com o lado plano para baixo, para fazer um sanduíche.