Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim E Geléia
Uma porção contém 381 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Para 71 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga de amendoim cremosa, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim E Geléia, Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture em uma tigela grande manteiga de amendoim, manteiga, açúcar mascavo, leite e baunilha e misture até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e misture bem.
Misture em uma tigela pequena farinha, sal e bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente à mistura de manteiga de amendoim e creme até misturar. Para facilitar o manuseio, embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 191° e cubra uma assadeira com spray de cozinha. Usando uma colher de massa de biscoito ou colher de sopa, coloque a massa em bolas e role. Cubra com açúcar granulado e coloque em uma assadeira com cerca de 2 polegadas de distância. Mergulhe um garfo na água e cruze o biscoito para achatar.
Asse a 191° por 7-9 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente.
Misture em uma tigela média geada e geléia de morango. Dependendo do sabor, você pode adicionar extrato de morango e, para adicionar um pouco de cor, misture o corante alimentar. Misture delicadamente o chicote fresco.
Encha um saco decorador com o recheio de morango ou espalhe com uma espátula deslocada no lado inferior de 1 Biscoito. Cubra com outro biscoito e pressione levemente. Repita com os cookies restantes.