Biscoitos Sanduíche Coração

Biscoitos Sanduíche Coração
Biscoitos de sanduíche de coração podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Linzer Coração Sanduíche Cookies 2, Biscoitos Sanduíche De Coração De Açúcar, e Biscoitos Sanduíche De Coração De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga, açúcar granulado e ovo com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata no leite e na baunilha, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata na farinha e no fermento até ficar bem misturado, raspando a tigela com frequência.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Molde a massa em 2 metades iguais; embrulhe em filme plástico. Achatar cada um a 1/2-polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Aqueça o forno a 400 ° F. Na superfície generosamente enfarinhada, estenda 1 metade da massa com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte com um pequeno cortador de biscoitos em forma de coração (2 polegadas). Em folhas de biscoitos não cultivadas, coloque os biscoitos com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
5
Polvilhe glitter em biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
6
Asse 5 a 8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Repita com a metade restante da massa, exceto não polvilhe com glitter.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
8
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os doces e a água a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os doces derretam.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo. Usando o batedor de arame, misture a manteiga e o açúcar em pó, 1/3 xícara de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Espalhe ou pipe heaping colher de chá de enchimento no centro do lado plano de cada biscoito não decorado. Pressione o biscoito decorado sobre o enchimento; pressione firmemente para prender.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista