Biscoitos Sanduíche Coração
Biscoitos de sanduíche de coração podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, leite, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Linzer Coração Sanduíche Cookies 2, Biscoitos Sanduíche De Coração De Açúcar, e Biscoitos Sanduíche De Coração De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, bata 1/2 xícara de manteiga, açúcar granulado e ovo com batedeira em velocidade média até ficar cremoso. Bata no leite e na baunilha, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata na farinha e no fermento até ficar bem misturado, raspando a tigela com frequência.
Molde a massa em 2 metades iguais; embrulhe em filme plástico. Achatar cada um a 1/2-polegada de espessura. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Aqueça o forno a 400 ° F. Na superfície generosamente enfarinhada, estenda 1 metade da massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte com um pequeno cortador de biscoitos em forma de coração (2 polegadas). Em folhas de biscoitos não cultivadas, coloque os biscoitos com 1 polegada de distância.
Polvilhe glitter em biscoitos.
Asse 5 a 8 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Repita com a metade restante da massa, exceto não polvilhe com glitter.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os doces e a água a ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe descoberto cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os doces derretam.
Retire do fogo. Usando o batedor de arame, misture a manteiga e o açúcar em pó, 1/3 xícara de cada vez, até ficar homogêneo.
Espalhe ou pipe heaping colher de chá de enchimento no centro do lado plano de cada biscoito não decorado. Pressione o biscoito decorado sobre o enchimento; pressione firmemente para prender.