Biscoitos Sanduíche De Avelã E Expresso

Biscoitos Sanduíche De Avelã E Expresso
Biscoitos Sanduíche de Avelã-Espresso é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Uma porção contém 242 calorias, 2g de proteína e 15g de gordura. Por 26 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita da Taste of Home requer fermento em pó, açúcar, farinha e creme de leite fresco. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são biscoitos de café expresso de avelã, biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã e biscoitos sanduíche de chocolate espresso.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo, a gema, o granulado de café expresso e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado4 Colheres De Chá De Café Expresso Instantâneo Granulado
1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite1-1/4 Xícara De Gotas De Chocolate Ao Leite
1-3/4 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo, Divididas1-3/4 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo, Divididas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture a farinha, o sal e o fermento; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Divida a massa em terços; alise cada porção em um círculo. Embrulhe cada um em filme plástico; leve à geladeira por 1 hora ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma porção de massa até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Corte com farinha de 1-1/2 pol. Cortador de biscoito; coloque 1/2 pol. de distância em assadeiras não untadas. Repita com a massa restante; resfrie e role novamente as sobras.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
6
Asse a 375° por 6-8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Remova para uma gradinha para esfriar.
8
Para o recheio, coloque 3/4 xícara de gotas de chocolate meio amargo e gotas de chocolate ao leite em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora e meia ou até que o recheio atinja consistência espalhada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Espalhe o recheio no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os cookies restantes. No micro-ondas, derreta os chips meio amargos restantes; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
11
Regue os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
12
Deixe descansar até firmar. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos sanduíche. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista