Biscoitos Sanduíche De Chocolate Com Caramelo
Biscoitos de sanduíche de chocolate Butterscotch é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 24. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gingerbread Butterscotch S'mores Sandwich Cookies Plus a # CHIPITS Giveaway, Bolo de sanduíche com sorvete de Chocolate Com Molho De Caramelo, e Chocolate Butterscotch Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os biscoitos: em uma tigela grande, bata a farinha com o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, creme a manteiga com o açúcar até ficar fofo.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar misturado. Bata os ingredientes secos em baixa velocidade. Raspe a massa e bata-a em dois discos de 6 polegadas. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos, ou até esfriar.
Deixe a massa amolecer em temperatura ambiente por 15 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda 1 disco de massa até uma espessura escassa de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos redondo ou quadrado enfarinhado de 3 polegadas, corte o maior número possível de biscoitos e transfira-os para 2 grandes assadeiras não lubrificadas. Reúna os restos, pressione-os juntos e esfrie brevemente até ficar firme o suficiente para rolar.
Estenda os restos e corte mais biscoitos.
Asse os biscoitos nas prateleiras inferior e média do forno por 12 minutos, ou até que tenham inchado e os topos pareçam secos.
Deixe esfriar por 5 minutos nas folhas e transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente. Repita com o segundo disco de massa de biscoito.
Faça o recheio: em uma panela média, misture o açúcar mascavo com o creme e 4 colheres de sopa da manteiga e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar xaroposo, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até engrossar e mal aquecer ao toque, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela média e bata as 4 colheres de sopa restantes de manteiga, o açúcar de confeiteiro e o bourbon até que o recheio fique fofo.
Organize metade dos biscoitos em uma superfície de trabalho, no topo. Coloque 1 colher de sopa do recheio de caramelo no centro e cubra com os biscoitos restantes, no máximo; pressione suavemente para formar sanduíches.
Transfira os biscoitos para uma travessa e sirva.
Faça à frente: os biscoitos sanduíche podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 1 semana.