Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo)

Biscoitos de sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, Vegan, paleo Friendly) podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 80 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, g de cacau em pó natural, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Gourmande na cozinha tem 1771 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolos de Lava derretida de framboesa (sem grãos, sem glúten, sem laticínios, paleo-friendly, 100% de grãos inteiros), Amaretti Thins / Biscoitos De Amêndoa Crocantes (Sem Glúten, Sem Grãos, Paleo Friendly), e Biscoitos De Chocolate Duplo com pedaços de Chocolate (sem glúten, sem grãos, Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, bata o xarope de bordo e o óleo de coco derretido até ficar bem combinado. Peneire o cacau em pó, a araruta e uma pitada de sal e bata vigorosamente na calda de bordo e na mistura de óleo até ficar cremosa. Reserve enquanto faz os biscoitos para firmar. (O recheio vai firmar como está, mas se você quiser ajudá-lo, você pode colocá-lo na geladeira. Deve ser espalhável, mas grosso antes de encher os biscoitos) Pré-aqueça o forno a 325 graus. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha de coco, a araruta, o cacau, o açúcar de coco, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em outra tigela colocada em banho-maria (ou no microondas), derreta delicadamente o óleo de coco ou a manteiga e adicione o extrato de baunilha.
Adicione à mistura de farinha e mexa até formar uma massa. (Pode ser necessário adicionar algumas gotas de água se a massa estiver quebradiça e não se unir. Comece com 1/2 colher de chá adicionando mais como necessidade de trazer a massa para uma bola flexível antes de rolar para fora.)
Estenda entre duas folhas de papel manteiga até uma espessura de cerca de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos de cerca de 1 ou 2 polegadas , corte as rodadas e coloque em folhas, com 1 polegada de distância.
Asse 10 minutos para biscoitos de 1 polegada ou 12 minutos para biscoitos de 2 polegadas, girando as folhas no meio.
Deixe esfriar na assadeira 5 minutos, em seguida, transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Espalhe metade dos biscoitos com uma colher de recheio de creme de chocolate; cubra com os biscoitos restantes.