Biscoitos Sanduíche De Chocolate E Menta
Biscoitos de sanduíche de chocolate e menta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Mint Sandwich Cookies, Chocolate Mint Sandwich Cookies, e Chocolate Mint Sandwich Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos. Bata o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha até combinar.
Divida a massa ao meio. Dê forma a cada porção em um tronco com cerca de 9 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 1 dia (ou congele por até 1 mês).
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno. Forre 2 assadeiras com pergaminho. Corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada de espessura (36 fatias por Tora); coloque em assadeiras com 2 polegadas de distância.
Asse até que os biscoitos estejam secos por cima, cerca de 10 minutos.
Remova para uma gradinha; legal. Repita com a massa restante.
Faça o recheio: usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal até combinar. Misture o Fluff e o extrato de hortelã-pimenta. Bata no alto até ficar claro, cerca de 3 minutos. Divida o recheio entre 2 tigelas, adicione corante alimentar vermelho ou verde a cada tigela; mexa até tingir uniformemente. Sanduíche 2 biscoitos com uma colher de chá de recheio. Repita com os cookies restantes e o recheio.