Biscoitos Sanduíche De Coração De Açúcar
Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de corações de açúcar, suco de romã, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Sanduíche Coração, Linzer Coração Sanduíche Cookies 2, e Conversa Coração Açúcar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 1/4-polegada rodada cortador de biscoitos, 1 1/2-por-1-polegada heart-shaped cortador de biscoitos
Prepare a massa conforme as instruções e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe uma superfície de trabalho e rolo com açúcar de confeiteiro e estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Mova a massa com frequência para evitar que grude e adicione mais açúcar de confeiteiro à superfície de trabalho e ao rolo, conforme necessário. Com um cortador de biscoitos redondo de 2 1/4 polegadas, corte 72 rodadas de massa, re-rolando a massa conforme necessário. Com um pequeno cortador de biscoitos em forma de coração (cerca de 1 1/2 por 1 polegada), corte os corações do centro da metade das rodadas de massa.
Coloque as rodadas e recortes com cerca de 1 polegada de distância em assadeiras forradas de pergaminho.
Asse até ficar pronto, mas não marrom, cerca de 6-8 minutos.
Deixe esfriar um pouco na panela antes de transferir para um rack para esfriar completamente.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o suco de romã até ficar homogêneo e fofo.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de recheio em cada biscoito redondo e cubra com um biscoito cortado.
Coloque um coração de doce vermelho no centro de cada um. Sobras de recheio podem ser usadas para sanduíche os pequenos corações juntos.
Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Coloque a manteiga e o açúcar em uma tigela grande de batedeira elétrica e bata até ficar claro.
Adicione o ovo e o leite e bata para combinar. Coloque o misturador em baixa velocidade, adicione gradualmente a farinha e bata até que a mistura se afaste do lado da tigela. Divida a massa ao meio, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Polvilhe a superfície onde você vai estender a massa com açúcar em pó.
Retire 1 pacote embrulhado de massa da geladeira de cada vez, polvilhe o rolo com açúcar em pó e estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Mova a massa e verifique por baixo com frequência para se certificar de que não está grudando. Se a massa aquecer durante a laminação, coloque a assadeira fria por cima por 10 minutos para esfriar.
Corte na forma desejada, coloque pelo menos 1 polegada de distância em assadeira untada, pergaminho ou tapete de cozimento de silicone e asse por 7 a 9 minutos ou até que os biscoitos estejam apenas começando a dourar nas bordas, girando a assadeira na metade do tempo de cozimento.
Deixe descansar na assadeira por 2 minutos após a remoção do forno e depois mova para o resfriamento completo na gradinha.
Sirva como está ou gelo conforme desejado. Guarde em recipiente hermético por até 1 semana.