Biscoitos Sanduíche De Geléia De Mirtilo
Biscoitos de sanduíche de geléia de mirtilo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 164 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pectina de frutas em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. 68 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíche De Sorvete De Mirtilo Selvagem, Chocolate Blueberry Cupcake Sandwich, e Manteiga De Caju Grelhada E Sanduíche De Mirtilo.
Instrucao
Combine mirtilos, pectina de frutas e manteiga em uma frigideira antiaderente grande. Mexa constantemente em fogo médio-alto atéa mistura ferve.
Adicione o açúcar e volte paraferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. A mistura Boiluntil é reduzida para 1 1/3 xícaras, cerca de5 minutos.
Transfermixture para uma pequena tigela de vidro; cubra e resfrieaté que a geléia esteja fria, pelo menos 6 horas (geleia levemente enquanto relaxa). Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha-se gelado.
Usando misturador elétrico, beatbutter, 1 xícara de açúcar, casca de limão, e saltin tigela grande até a luz e fofo, cerca de 2 minutos.
Adicione as gemas e bata até misturar.
Adicione a farinha em 2 adições, batendo apenas atéblendido após cada adição. Reúna doughtogether; divida ao meio.
Coloque 1 meio de massaem folha de papel encerado ou papel manteiga.Forme a massa em um quadrado de 1/2 de polegada de largura oulog redondo; alise com os dedos umedecidos.Embrulhe o log em papel encerado. Repita comsegunda massa metade. Massa fria até ficar firme, pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Mantenha-se gelado.
Posição rack no centro do forno epreaqueça a 400 ° F. Linha 2 grandes bakingsheets rimmed com tapetes de cozimento de silicone, smoothside up, ou papel de pergaminho.
Corte logsinto massa escassa 1/4-polegada de espessura quadrados ou rodadas.Disponha em assadeiras preparadas, espaçando2 polegadas de distância.
Polvilhe metade das massas ou arredonda generosamente com rawsugar (deixe a planície restante).
Asse biscoitos, 1 folha de cada vez, untiledges são dourados claros, 10 a 12 minutos.
Transferir cookies para rack e legal completely.DO à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Storeairtight à temperatura ambiente.
Pouco antes de servir, espalhe 1 geralmenteuma geléia de feijão sobre o fundo (lado plano) de cadacozinho de banana (não açucarado). Cubra cada bolinho com açúcar, com o lado açucarado para cima e sirva.
* Também chamado de açúcar turbinado ou demerara; disponível na maioria dos supermercados e lojas atnatural foods.
Pectincan de frutas em pó pode ser encontrado no corredor de cozimento em muitossupermercados.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.