Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, creme o encurtamento, 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa e açúcares brancos e marrons.
Adicione a baunilha e depois os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione lentamente à mistura cremosa.
Forma em bolas de 1 polegada e coloque em uma folha de biscoito não lubrificada, 2 polegadas de distância. Achate as bolas com um garfo.
Asse por 7-8 minutos, dependendo do tamanho (costumo ficar de olho neles e removê-los assim que começarem a ficar dourados. Isso ajuda a torná-los mastigáveis.) Esfrie em racks de arame.
Misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite em uma tigela pequena, adicionando leite suficiente para fazer uma textura cremosa e gelada.
Espalhe a cobertura em um biscoito e cubra para fazer "sanduíche".