Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim

Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim
Biscoitos de sanduíche de manteiga de amendoim requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 11 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 145 calorias. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, leite, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme o encurtamento, 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa e açúcares brancos e marrons.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a baunilha e depois os ovos, um de cada vez. Bata bem após cada adição. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione lentamente à mistura cremosa.
5
Forma em bolas de 1 polegada e coloque em uma folha de biscoito não lubrificada, 2 polegadas de distância. Achate as bolas com um garfo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 7-8 minutos, dependendo do tamanho (costumo ficar de olho neles e removê-los assim que começarem a ficar dourados. Isso ajuda a torná-los mastigáveis.) Esfrie em racks de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture 1/2 xícara de manteiga de amendoim cremosa, açúcar de confeiteiro, extrato de baunilha e leite em uma tigela pequena, adicionando leite suficiente para fazer uma textura cremosa e gelada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe a cobertura em um biscoito e cubra para fazer "sanduíche".
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista