Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim, também conhecido como "o Nora Ephron"

Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim, também conhecido como
Se 27 centavos por porção cai em seu orçamento, Biscoitos De Sanduíche De Manteiga de amendoim, também conhecido como "o Noran Ephron" pode ser um ótimo vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 295 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, fermento em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Noran Ephron, Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim Com Manteiga De Amendoim Melaço Butt, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Para fazer o recheio de manteiga de amendoim, misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com um batedor.Cubra e resfrie a mistura até que esteja pronto para encher os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Para fazer os biscoitos de manteiga de amendoim, em uma tigela, peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Junte a aveia e o sal. Reserve os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AmendoimAmendoim
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de remo, misture a manteiga, a manteiga de amendoim grossa e os açúcares e o creme em velocidade média-alta até ficar muito fofo e pálido, pelo menos3 minutos, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Vire a batedeira para médio-baixo e adicione os ovos, um de cada vez, batendo para incorporar cada ovo e raspando a tigela conforme necessário. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione os ingredientes secos em baixa velocidade em 3 a 4 adições e misture até combinar. Não overmix.
6
Retire a tigela da batedeira e raspe a tigela com uma espátula de borracha, indo até o fundo da tigela para misturar bem os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Use uma colher de sorvete para dividir todos os biscoitos em colheres de 1 onça (ou use cerca de 1 colher de sopa por biscoito), colocando as colheres em uma assadeira forrada de pergaminho. Você deve ter cerca de 48 cookies. (Você pode colocar todos os biscoitos juntos para o passo arrepiante-você os espaçará para assar mais tarde.) Refrigere os biscoitos escavados por pelo menos 2 horas ou mais.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
8
Quando estiver pronto para assar os biscoitos, pré-aqueça o forno a 191°. organize 8 biscoitos, espaçados uniformemente e escalonados, em cada assadeira forrada de pergaminho. (Nota: não achatar os biscoitos; eles vão achatar como eles assar.) Coloque a assadeira dentro de outra assadeira para panela dupla e coloque-a no forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Asse até dourar uniformemente, cerca de 12 minutos, girando a panela na metade do tempo de cozimento. Se você tiver 2 panelas de panificação dupla no forno ao mesmo tempo, alterne-as entre as prateleiras.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 10 minutos antes de remover os biscoitos com uma espátula de metal. Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de enchê-los.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
ESPATULAESPATULA
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Para fazer um sanduíche de biscoito, vire um biscoito de lado para cima e espalhe com um pouco menos de 2 colheres de chá de recheio. (Se você tiver uma colher de 1 onça, pode enchê-la levemente para separar o recheio ou encher uma colher de sopa.) Cubra com outro biscoito, com o lado plano para baixo, pressionando suavemente. Repita até que todos os biscoitos sejam montados em sanduíches.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
12
Da Dália
13
Livro de receitas de padaria: doçura em Seattle por Tom Douglas e Shelley Lance. Fotografia de Ed Anderson. Direitos autorais © 2012 por Tom Douglas. Publicado por Harper
14
Collins Publishers.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista