Biscoitos sanduíche de manteiga e geléia de amendoim
Esta receita sem laticínios serve 20 e custos 25 centavos por porção. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, Biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim e geléia, e Biscoitos Sanduíche De Manteiga De Amendoim E Geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a margarina e a manteiga de amendoim com uma batedeira em velocidade média até ficar cremosa. Aos poucos, adicione adoçante e açúcar, batendo bem.
Adicione as claras e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o refrigerante e o sal em uma tigela pequena, mexendo bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura cremosa, batendo bem.
Molde a massa em 40 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas com 2 polegadas de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Alise os biscoitos em círculos de 2 polegadas usando um copo de fundo plano.
Asse a 350 por 8 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar um pouco nas panelas; remova e deixe esfriar completamente nas prateleiras de arame.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de morango na parte inferior de cada um dos 20 biscoitos; cubra com os biscoitos restantes.