Biscoitos Sanduíche Linzer
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de sanduíche Linzer. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 166 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 26. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Linzer Star Sandwich Cookies, e Linzer Coração Sanduíche Cookies 2.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as avelãs em uma assadeira rasa sem graxa.
Asse descoberto cerca de 6 minutos, mexendo ocasionalmente. Esfregue as nozes em uma toalha de cozinha para remover as peles soltas (algumas peles podem não sair); esfrie 5 a 10 minutos. Desligue o forno.
Na tigela do processador de alimentos com lâmina de metal, coloque nozes e 1/4 xícara do açúcar mascavo . Cubra; processo com cerca de 10 pulsos de ligar e desligar, 2 a 3 segundos cada, até que as nozes sejam finamente moídas, mas não oleosas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela; Reserve.
Em tigela grande, bata a manteiga e restante 1/4 xícara de açúcar mascavo com batedeira em velocidade média cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de nozes; bata cerca de 1 minuto ou até misturar. Bata em ovo e baunilha. Com colher, misture a mistura de farinha cerca de 1 minuto ou apenas até misturar. Molde a massa em 2 bolas; Alise cada bola em um disco. Embrulhe separadamente em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 2 horas até ficar firme.
Aqueça o forno a 425 ° F.
Remova 1 disco de massa da geladeira. Em uma superfície bem enfarinhada, enrole a massa com rolo enfarinhado até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Corte com 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada na forma desejada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque recortes com cerca de 1 polegada de distância.
Enrole e corte outra metade da massa. Usando um cortador quadrado ou redondo de 1 polegada, corte o centro da metade dos biscoitos. Volte a colar os centros de massa e corte mais biscoitos.
Asse 4 a 5 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Remova das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Polvilhe levemente o açúcar em pó sobre os biscoitos com recortes centrais. Ou regue com glacê de açúcar em pó e polvilhe com açúcares coloridos ou decorações.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de geléia de framboesa sobre o lado inferior de cada biscoito inteiro. Cubra com um biscoito recortado. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.