Biscoitos Sanduíche Sempre Verdes

Biscoitos Sanduíche Sempre Verdes
Evergreen Sandwich Cookies é uma sobremesa que serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 147 calorias. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tiver açúcar colorido, açúcar de confeiteiro, gordura e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Recortes Perenes, Evergreen Dazed, e Fritada Perene para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o leite e o sal. Cubra e leve à geladeira por 1-1/2 horas ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Divida a massa em terços. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda cada porção para 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte com um enfarinhado 3-3 / 4-in. Cortador de biscoitos de árvore de Natal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
4
Coloque em assadeiras não untadas. Pique cada um com um garfo várias vezes.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse em forno a 375 por 8-11 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retirar para as grelhas.
7
Para o enchimento, numa tigela pequena, creme de leite, manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o leite e a baunilha até ficar homogêneo. Tint com corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe cerca de uma colher de sopa de recheio no fundo de metade dos biscoitos; cubra com os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
9
Para o glacê, misture o açúcar de confeiteiro e o leite até ficar homogêneo; Reserve 1/4 xícara. Misture o corante alimentar no esmalte restante; espalhe uma camada fina sobre os biscoitos resfriados. Se desejar, polvilhe metade dos biscoitos com açúcar colorido.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
10
Deixe repousar até ficar firme. Coloque uma guirlanda na metade dos biscoitos com esmalte reservado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
11
Deixe repousar até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de sanduíche. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista