Biscoitos Schnitzel

Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente os biscoitos de Schnitzel. Esta receita faz 4 porções com 1828 calorias, 62g de proteína, e 100g de gordura um. Para $3.35 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cidra de maçã, repolho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 88%. Receitas semelhantes incluem Schnitzel E Biscoitos Com Molho Bratwurst, Biscoitos loucos-biscoitos são saborosos quando feitos do zero, esses biscoitos são tão bons que você ficará louco por eles, e Schnitzel De Frango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o sal e o açúcar em 6 xícaras de água fria até dissolver.
Despeje o líquido de salga em um saco com zíper de um galão e coloque a carne de porco no líquido de salga.
Coloque o saco em uma tigela grande para evitar vazamentos e mantenha na geladeira por 1 hora.
Para a carne de porco: após 1 hora, retire a carne de porco e seque com papel toalha.
Corte em medalhões de 1 polegada, fazendo cerca de 8 medalhões. Bata suavemente cada medalhão com um martelo de carne até que a carne de porco tenha cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com pimenta e reserve.
Coloque uma gradinha dentro de uma assadeira. Configure um procedimento padrão de panificação em três latas de torta rasas.
Coloque a farinha em um, o ovo batido em outro e o panko no último. Dragar cada medalhão na farinha, sacudir qualquer excesso, depois no ovo, deixar o excesso escorrer e depois revestir totalmente na farinha de rosca. Reserve a gradinha.
Pré-aqueça o forno a 175 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira de fundo pesado para fogo médio.
Coloque metade dos medalhões no óleo e frite de cada lado até dourar, 3 a 4 minutos de um lado. Coloque os medalhões cozidos de lado em outra gradinha e leve ao forno para ficar quente. Repita com os medalhões restantes.
Para a construção do sanduíche: divida cuidadosamente os biscoitos de leitelho Grapevine KY e coloque um medalhão ou 2 na porção inferior. Espalhe as pontas dos biscoitos com maionese De Framboesa e cubra com um pouco de repolho roxo refogado com cidra.
Sirva qualquer repolho restante ao lado.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma frigideira pesada de ferro fundido no forno para pré-aquecer. Refrigere uma tigela grande, cortador de massa, farinha e 1 manteiga no freezer 15 minutos antes de montar os biscoitos.
Adicione a farinha à tigela gelada. Trabalhando rapidamente, corte 1 manteiga na farinha usando o cortador de massa gelada (ou os dedos); o objetivo aqui são as bolas de manteiga do tamanho de uma ervilha. Em lotes, adicione o leitelho até que a massa esteja coesa, mas ainda úmida. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e pressione levemente em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito ou extremidade comercial de um copo de medição a seco, corte 8 biscoitos. (Use a massa extra para cozinhar um grande pedaço de bolo para a sobremesa....Moranguinho!)
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e adicione o óleo.
Coloque as rodadas de massa na frigideira quente, um contra o outro e pincele com as 3 colheres de sopa de manteiga derretida.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Misture a maionese, o suco de limão, as conservas de framboesa, as raspas de limão e a pimenta em uma tigela.
Aqueça um forno holandês de fundo pesado em fogo médio.
Adicione a manteiga até derreter.
Adicione as sementes de cominho e mexa até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o repolho em lotes até murchar levemente, 5 minutos.
Adicione a cidra e o vinagre e cozinhe por 15 minutos até que o repolho esteja macio e macio. Tempere com sal e pimenta.