Biscoitos semi-freddo e creme com Caramelo Salgado
Biscoitos Semi-freddo e creme com Caramelo Salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1281 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Blackberry Semi-freddo, Double cherry semi-freddo, e Limoncello & framboesa semi-freddo para receitas semelhantes.
Instrucao
Comece chicoteando creme com açúcar de confeiteiro até obter picos macios.
Adicione o melaço de romã e mexa 2 vezes suavemente para combinar e apenas Raia a romã através do creme.
Pegue um saco plástico grande e usando um rolo de madeira, esmague as gengivasnapas em pedaços ásperos. Para montar, pegue um ramekin e adicione uma camada de gingersnaps primeiro, seguido de creme, gingersnaps e finalmente creme novamente. Use uma espátula deslocada ou a parte de trás de uma faca para achatar os topos. Coloque no freezer por 45 a 60 minutos para congelar. Passe uma faca nas bordas quando for colocada e invertida em um prato.
Faça o molho de caramelo adicionando açúcar e água a uma panela pequena e leve ao fogo médio-alto. Depois que o açúcar se dissolver e o caramelo atingir um estágio âmbar escuro, adicione manteiga e sal e agite para combinar.
Retire do fogo e regue com biscoitos semi-freddo e creme.