Biscoitos semi-freddo e creme com Caramelo Salgado

Biscoitos semi-freddo e creme com Caramelo Salgado
Biscoitos Semi-freddo e creme com Caramelo Salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 102G de gordura, e um total de 1281 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de manteiga, creme de leite, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Tentar Blackberry Semi-freddo, Double cherry semi-freddo, e Limoncello & framboesa semi-freddo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece chicoteando creme com açúcar de confeiteiro até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
2
Adicione o melaço de romã e mexa 2 vezes suavemente para combinar e apenas Raia a romã através do creme.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
RomaRoma
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
3
Pegue um saco plástico grande e usando um rolo de madeira, esmague as gengivasnapas em pedaços ásperos. Para montar, pegue um ramekin e adicione uma camada de gingersnaps primeiro, seguido de creme, gingersnaps e finalmente creme novamente. Use uma espátula deslocada ou a parte de trás de uma faca para achatar os topos. Coloque no freezer por 45 a 60 minutos para congelar. Passe uma faca nas bordas quando for colocada e invertida em um prato.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Faça o molho de caramelo adicionando açúcar e água a uma panela pequena e leve ao fogo médio-alto. Depois que o açúcar se dissolver e o caramelo atingir um estágio âmbar escuro, adicione manteiga e sal e agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Retire do fogo e regue com biscoitos semi-freddo e creme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista