Biscoitos Shortbread Básicos

Biscoitos Shortbread Básicos
Os biscoitos Shortbread básicos são um vegetariano receita com 4 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 730 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Básicos, Biscoitos De Açúcar Básicos, e Biscoitos Amanteigados.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture os extratos de baunilha e amêndoa até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
5
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte em 2 retângulos de 1/2 - x 3/4 de polegada, recolocando pedaços de massa uma vez.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
8
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente. Conservar em recipientes herméticos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Chocolate-Barras De Hortelã-Pimenta
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Prepare a receita conforme as instruções. Microondas 3/4 xícara de chocolate amargo em uma tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AmargoChocolate Amargo
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
12
Regue com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
13
Polvilhe 12 balas de hortelã-pimenta duras esmagadas sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
BiscoitoBiscoito
14
Deixe repousar até ficar firme.
15
Faz 4 dúzias.
16
Os flocos de neve de Bourbon-Pecan preparam a receita até a Etapa 2, omitindo o extrato de amêndoa, adicionando 1 xícara de nozes torradas picadas e 4 colheres de sopa. bourbon com baunilha no Passo 1 e aumentando a farinha para 2 1/2 xícaras. Proceda conforme as instruções, cortando a massa com um cortador em forma de floco de neve de 3 polegadas e aumentando o tempo de cozimento para 14 a 16 minutos. Faz 2 1/2 dúzia
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Quadrados de canela e laranja preparam a receita através do Passo 2, omitindo extratos de baunilha e amêndoa, aumentando a farinha para 2 1/4 xícaras e adicionando 2 colheres de sopa. raspas de laranja, 3/4 colher de chá. canela em pó e 1/4 colher de chá. moa a noz-moscada à mistura da farinha na etapa prossiga como dirigido através da Etapa 4, cortando com um cortador quadrado de 2 polegadas. Misture 1 colher de sopa. açúcar e 1/4 colher de chá. canela em pó e polvilhe a mistura sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
LaranjaLaranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
18
Asse e deixe esfriar conforme as instruções. Faz 3 dúzias.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Biscoitos sanduíche de Batata Doce-Marshmallow Prepare a receita até a Etapa 2, omitindo o extrato de amêndoa, adicionando 3/4 xícara de purê de batata doce enlatada com baunilha na Etapa 1, aumentando a farinha para 2 1/2 xícaras e adicionando 1 colher de chá. noz-moscada ralada na hora, 3/4 colher de chá. cardamomo moído, 1/2 colher de chá. gengibre moído e 1/2 colher de chá. canela em pó à mistura de farinha em Passo proceda conforme as instruções, cortando com um cortador redondo de 2 polegadas e polvilhando com 1 colher de sopa. Açúcar Demerara antes de assar. Bata 1/2 xícara de marshmallow crme e 1/2 xícara de manteiga, amolecida, com uma batedeira elétrica resistente em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Biscoitos SanduícheBiscoitos Sanduíche
Pó De CardamomoPó De Cardamomo
Canela Em PóCanela Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
BatataBatata
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
20
Adicione 1 1/4 colher de chá. merengue em pó e bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar fofo. Mexa em 1 colher de chá. baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
21
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. mistura entre as rodadas de shortbread resfriadas para formar sanduíches. Faz 2 1/2 dúzia.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
EspalharEspalhar
22
As principais Estrelas de limão preparam a receita através do Passo 2, omitindo extratos de baunilha e amêndoa, adicionando 1 colher de sopa. Raspas de limão e 2 colheres de sopa. Suco de limão chave após o açúcar na Etapa 1 e aumentando a farinha para 2 1/4 xícaras. Misture 2 colheres de sopa. açúcar branco e 1 colher de sopa. raspas de limão. Prossiga conforme indicado na Etapa 4, cortando com um cortador em forma de estrela de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
CALCAL
23
Polvilhe biscoitos com mistura de açúcar, pressionando suavemente para aderir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
24
Asse e deixe esfriar conforme as instruções, aumentando o tempo de cozimento para 14 a 16 minutos ou até que as pontas das estrelas comecem a dourar. Faz cerca de 4 dúzias.
Equipamento que você usará
FornoForno
25
As pegadas de chocolate cereja embebem 1 xícara de cerejas secas picadas em 4 colheres de sopa. Licor de cereja 1 hora. Prepare a receita através do Passo 2, omitindo o extrato de amêndoa e mexendo em cerejas embebidas e 3/4 xícara de cacau holandês com baunilha em forma de massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa. por bola), e coloque 2 polegadas de distância em folhas de cozimento forradas de papel manteiga. Pressione o polegar ou a ponta de uma colher de pau em cada bola, formando um recuo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Cerejas SecasCerejas Secas
Thumbprint CookieThumbprint Cookie
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CerejaCereja
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
ColherColher
26
Asse e deixe esfriar conforme as instruções. Microondas 1/2 xícara de chocolate branco e 2 colheres de sopa. creme de leite em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher 1/2 colher de chá. mistura de chocolate em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
TigelaTigela
27
Deixe repousar até que a mistura de chocolate branco esteja firme (cerca de 1 hora). Faz 4 dúzias.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista