Biscoitos Shortbread Básicos
Os biscoitos Shortbread básicos são um vegetariano receita com 4 porções. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 47g de gordura, e um total de 730 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Açúcar Básicos, Biscoitos De Açúcar Básicos, e Biscoitos Amanteigados.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo. Misture os extratos de baunilha e amêndoa até misturar.
Misture a farinha e os próximos 2 ingredientes. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Divida a massa ao meio; alise cada um em um disco.
Role cada disco para uma espessura de 1/4 de polegada entre 2 folhas de papel de cera.
Transfira a massa, em papel encerado, para uma assadeira; leve à geladeira por 1 hora.
Trabalhando com 1 porção de massa de cada vez, remova o papel de cera superior; corte em 2 retângulos de 1/2 - x 3/4 de polegada, recolocando pedaços de massa uma vez.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse a 350 por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 1 minuto; transfira para prateleiras de arame. Esfrie completamente. Conservar em recipientes herméticos.
Chocolate-Barras De Hortelã-Pimenta
Prepare a receita conforme as instruções. Microondas 3/4 xícara de chocolate amargo em uma tigela segura para microondas em alta 1 1/2 minutos ou até derreter e suavizar, mexendo a cada 30 segundos.
Polvilhe 12 balas de hortelã-pimenta duras esmagadas sobre biscoitos.
Deixe repousar até ficar firme.
Os flocos de neve de Bourbon-Pecan preparam a receita até a Etapa 2, omitindo o extrato de amêndoa, adicionando 1 xícara de nozes torradas picadas e 4 colheres de sopa. bourbon com baunilha no Passo 1 e aumentando a farinha para 2 1/2 xícaras. Proceda conforme as instruções, cortando a massa com um cortador em forma de floco de neve de 3 polegadas e aumentando o tempo de cozimento para 14 a 16 minutos. Faz 2 1/2 dúzia
Quadrados de canela e laranja preparam a receita através do Passo 2, omitindo extratos de baunilha e amêndoa, aumentando a farinha para 2 1/4 xícaras e adicionando 2 colheres de sopa. raspas de laranja, 3/4 colher de chá. canela em pó e 1/4 colher de chá. moa a noz-moscada à mistura da farinha na etapa prossiga como dirigido através da Etapa 4, cortando com um cortador quadrado de 2 polegadas. Misture 1 colher de sopa. açúcar e 1/4 colher de chá. canela em pó e polvilhe a mistura sobre os biscoitos.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções. Faz 3 dúzias.
Biscoitos sanduíche de Batata Doce-Marshmallow Prepare a receita até a Etapa 2, omitindo o extrato de amêndoa, adicionando 3/4 xícara de purê de batata doce enlatada com baunilha na Etapa 1, aumentando a farinha para 2 1/2 xícaras e adicionando 1 colher de chá. noz-moscada ralada na hora, 3/4 colher de chá. cardamomo moído, 1/2 colher de chá. gengibre moído e 1/2 colher de chá. canela em pó à mistura de farinha em Passo proceda conforme as instruções, cortando com um cortador redondo de 2 polegadas e polvilhando com 1 colher de sopa. Açúcar Demerara antes de assar. Bata 1/2 xícara de marshmallow crme e 1/2 xícara de manteiga, amolecida, com uma batedeira elétrica resistente em velocidade média 2 minutos ou até ficar homogêneo; adicione gradualmente 2 xícaras de açúcar em pó.
Adicione 1 1/4 colher de chá. merengue em pó e bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar fofo. Mexa em 1 colher de chá. baunilha.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá. mistura entre as rodadas de shortbread resfriadas para formar sanduíches. Faz 2 1/2 dúzia.
As principais Estrelas de limão preparam a receita através do Passo 2, omitindo extratos de baunilha e amêndoa, adicionando 1 colher de sopa. Raspas de limão e 2 colheres de sopa. Suco de limão chave após o açúcar na Etapa 1 e aumentando a farinha para 2 1/4 xícaras. Misture 2 colheres de sopa. açúcar branco e 1 colher de sopa. raspas de limão. Prossiga conforme indicado na Etapa 4, cortando com um cortador em forma de estrela de 2 polegadas.
Polvilhe biscoitos com mistura de açúcar, pressionando suavemente para aderir.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções, aumentando o tempo de cozimento para 14 a 16 minutos ou até que as pontas das estrelas comecem a dourar. Faz cerca de 4 dúzias.
As pegadas de chocolate cereja embebem 1 xícara de cerejas secas picadas em 4 colheres de sopa. Licor de cereja 1 hora. Prepare a receita através do Passo 2, omitindo o extrato de amêndoa e mexendo em cerejas embebidas e 3/4 xícara de cacau holandês com baunilha em forma de massa em bolas de 1 polegada (cerca de 1 colher de sopa. por bola), e coloque 2 polegadas de distância em folhas de cozimento forradas de papel manteiga. Pressione o polegar ou a ponta de uma colher de pau em cada bola, formando um recuo.
Asse e deixe esfriar conforme as instruções. Microondas 1/2 xícara de chocolate branco e 2 colheres de sopa. creme de leite em uma tigela segura para microondas em alta 1 minuto ou até derreter e suavizar, mexendo em intervalos de 30 segundos. Colher 1/2 colher de chá. mistura de chocolate em cada recuo.
Deixe repousar até que a mistura de chocolate branco esteja firme (cerca de 1 hora). Faz 4 dúzias.