Biscoitos Shortbread Chocolate

Biscoitos Shortbread Chocolate
Chocolate Shortbread Cookies é um vegetariano receita com 16 porções. Esta sobremesa tem 336 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, manteiga, cacau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Paleo Chocolate Chunk Shortbread Cookies [com mel caseiro adoçado pedaços de chocolate], Biscoitos Shortbread Chocolate, e Biscoitos De Shortbread De Chocolate Mexicano-Chocolate Mergulhado.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa: adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha,o fermento, o cacau e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; role para uma espessura de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Corte com um cortador redondo enfarinhado de 3 polegadas e coloque 1 polegada de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 300 por 20 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas; remova as prateleiras para esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista