Biscoitos Shortbread Com Especiarias Mexicanas
Biscoitos de Shortbread com especiarias Mexicanas é um vegetariano receita com 36 porções. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 127 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um barato receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue ancho chile em pó, canela em pó, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Shortbread Com Especiarias Mexicanas, Biscoitos Shortbread De Chocolate Mexicano, e Biscoitos Amanteigados Com Especiarias Chai.
Instrucao
Para preparar biscoitos, pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau e os próximos 4 ingredientes (através do ancho chile em pó) em uma tigela; mexa com um batedor.
Coloque 1/2 xícara de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Adicione gradualmente o óleo; bata 3 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó; bata bem.
Adicione a mistura de farinha; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Molde a massa em 36 bolas.
Coloque 2 polegadas de distância em uma assadeira sem graxa. Alise os biscoitos com uma espessura de 1/4 de polegada.
Asse em forno a 325 por 20 minutos. Deixe esfriar 1 minuto na assadeira.
Retire da assadeira para uma gradinha; esfrie completamente.
Para preparar a cobertura, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de açúcar mascavo e leite; cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o açúcar em pó e a baunilha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Para preparar nozes, misture 1 colher de chá de açúcar mascavo, sal marinho e 1 colher de chá de manteiga em uma tigela média. Disponha as nozes em uma assadeira.
Asse a 325 por 10 minutos ou até torrar.
Adicione as nozes quentes à mistura de manteiga, jogando bem para revestir. Fresco.
Espalhe 1 colher de chá de gelo sobre cada biscoito; cubra cada um com 1 metade de noz-pecã.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.