Biscoitos Shortbread Gengibre
Ginger Shortbread Cookies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gengibre cristalizado, farinha não branqueada para todos os fins, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Shortbread Gengibre, Biscoitos Shortbread Gengibre, e Biscoitos Shortbread Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela com um creme misturador elétrico juntos a manteiga, o açúcar mascavo, açúcar em pó e o gengibre em pó até que a mistura é leve e fofo, e adicione a farinha, sal.
Bata a massa até que esteja apenas combinada e bata no gengibre cristalizado e na casca de limão ralada.
Corte a massa pela metade, estenda cada metade com 1/4 de polegada de espessura Entre Folhas de papel encerado e congele a massa em assadeiras por 10 a 15 minutos, ou até ficar muito firme.
Trabalhando com metade da massa de cada vez, remova as folhas superiores de papel de cera e corte os biscoitos com um cortador em forma de coração de 2 1/4 de polegada. (A massa deve estar fria para que os biscoitos mantenham sua forma.)
Disponha os biscoitos com 2 polegadas de distância nas assadeiras, asse em lotes no meio de um forno pré-aquecido a 149°. por 25 a 30 minutos, ou até que estejam dourados e transfira-os para uma prateleira.
Reúna os restos, recoloque a massa e faça mais biscoitos da mesma maneira.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente e polvilhe-os com o açúcar de confeiteiro, peneirado.