Biscoitos Spritz De Alecrim E Queijo
Esta receita serve 48. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 69 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de queijo pecorino, raspas de limão, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cherry Vanilla Cream Cheese Spritz Cookies, Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças, e Rosemary Queijo Azul Caixa De Gelo Biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Prensa para biscoitos
Coloque todos os ingredientes à temperatura ambiente.
Bata a manteiga e as raspas de limão na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Junte lentamente a gema e as natas.
Numa tigela, misture a farinha, o pecorino, 1/4 de chávena de parmesão, o açúcar, o alecrim, o sal e a noz-moscada. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga enquanto mistura lentamente. Raspe as laterais da tigela e bata em velocidade média para fazer uma massa levemente pegajosa.
Encha a prensa de biscoitos com a massa. Monte a prensa com a forma de disco desejada (veja a nota do cozinheiro) e pressione os biscoitos em assadeiras não untadas. Deixe cerca de uma polegada entre os biscoitos.
Polvilhe com o restante 1/4 de xícara de parmesão e leve à geladeira os biscoitos por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Asse os biscoitos, girando a meio caminho, até dourar, o queijo dourar um pouco e os biscoitos cheiram a nozes, cerca de 20 a 25 minutos. Esfrie brevemente os biscoitos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar.
Sirva ou armazene em um recipiente hermeticamente fechado por até 1 mês.