Biscoitos Super Grossos
Super-Chunky Cookies é uma sobremesa que serve 18. Uma porção contém 264 calorias, 3G de proteína, e 13g de gordura. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, gotas de chocolate agridoce, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Super Grossos, Biscoitos Super Grossos, e Biscoitos Super Chunky Trail Mix (Farinha De Trigo Integral Branca).
Instrucao
2 chávenas de misturas variadas (como M&Ms de férias, pedaços de toffee, coco ralado, pedaços de manteiga de amendoim e / ou pedaços de chocolate branco)
Posicione as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Em uma tigela grande separada, bata a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o cacau em pó, os ovos e a baunilha até combinar. Junte a mistura de farinha com uma colher de pau até incorporar, depois junte as gotas de chocolate e as misturas variadas.
Coloque colheres de sopa de massa com cerca de 3 polegadas de distância nas assadeiras preparadas; alise os topos com os dedos úmidos.
Asse, trocando as panelas pela metade, até soprar e endurecer, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Fotografia de Andrew Purcell
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.