Biscoitos Vencedores Da Medalha De Ouro

Biscoitos Vencedores Da Medalha De Ouro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos vencedores da Medalha de Ouro. Esta receita vegetariana serve 18 e custa 37 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, lixe açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Medalha De Ouro Vegetal Dip, Medalha De Ouro Grega Wraps, e Medalha De Ouro Torta De Morango Fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 24 jardas de fita vermelha-branca-e-azul corte em comprimentos de 1 jarda um cortador de biscoitos redondo de 3 a 3 1/4 Polegadas um pequeno copo ou tigela (cerca de 2 1/2 polegadas de largura) um canudo largo ou faca para cortar um buraco na massa para a fita
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
Doces DecoradoresDoces Decoradores
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela grande. Creme a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em média por 3 minutos. Junte os 2 ovos batidos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga 1 xícara de cada vez. Divida a massa em 2 pedaços e alise-os em retângulos limpos com cerca de 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Coloque uma grelha no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 folhas de biscoito com pergaminho. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, retire a massa da geladeira e deixe amolecer por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Estenda-o em um pedaço de pergaminho levemente enfarinhado com 3/16 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Corte as rodadas com um cortador de biscoitos de 3 a 3 1/4 de polegada e organize-as nas folhas de biscoito preparadas com pelo menos 1 1/2 polegada de distância. Repita com o segundo pedaço de massa, enrolando novamente e cortando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Para fazer impressões de anel nos biscoitos, pressione a borda de um pequeno copo ou tigela (cerca de 2 1/2 polegadas de largura) na metade de cada rodada de massa. Congele os biscoitos nas folhas de biscoito por 20 minutos. (Isso ajudará os cookies a manter suas impressões.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Combine o ovo restante com 6 gotas de corante alimentar amarelo e 1 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
9
Bata junto com um garfo para fazer uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
No topo de cada biscoito, use um canudo largo ou a ponta de uma faca afiada para cortar um círculo ou retângulo largo o suficiente para enfiar uma fita. Trabalhando com 2 a 3 biscoitos de cada vez, pincele levemente as rodelas com Lavagem de ovo (evite a impressão) e polvilhe com o açúcar de lixar. Bata levemente cada biscoito no balcão para sacudir o excesso (a massa congelada será resistente o suficiente para suportar isso).
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
CanudoCanudo
11
Asse os biscoitos até ficarem firmes e as bordas começarem a dourar, 14 a 18 minutos, girando as folhas de biscoito uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Transfira as folhas para uma assadeira e esfrie os biscoitos completamente nas folhas. (Se os orifícios da fita tiverem fechado um pouco, basta cortar um pouco da massa com uma faca enquanto os biscoitos ainda estão quentes).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
13
Passe um quintal de fita por cada biscoito e amarre as pontas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, misturam-se com aromas cítricos, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 14 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista