Biscoitos Vitrais

Biscoitos Vitrais
Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se 31 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos de vitrais podem ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o cream cheese, a baunilha e o ovo e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, batendo até ficar bem combinado. A massa ficará macia; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
No dia seguinte, retire a massa da geladeira e divida-a em quartos. Leve à geladeira três dos pedaços até que seja necessário. Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas ou três Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Enrole cada pedaço de massa a uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Use um cortador de biscoitos redondo de 3 1/2 a 4 polegadas para cortar a massa e transfira imediatamente as rodadas para as assadeiras preparadas, deixando um pouco de espaço entre elas. Use outro cortador de forma, se quiser; apenas certifique-se de que deixa espaço suficiente no meio para cortar o espaço para o recheio de doces. Use um cortador menor (1 polegada ou mais) na forma de um círculo, coração, estrela, diamante ou o que você tem para cortar os centros. Um cortador de bagel ou rosquinha funciona bem aqui-corta o biscoito e seu orifício central ao mesmo tempo. Se a massa não estiver fria o suficiente, leve à geladeira as folhas e corte os centros quando a massa estiver um pouco mais fácil de trabalhar. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
BagelBagel
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
7
Asse os biscoitos por 8 minutos, ou até que eles estejam mal firmes e ainda um pouco pálidos; eles ficarão levemente dourados nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe esfriar nas assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Coloque dois ou três copos de medição de vidro refratário de 1 xícara em um forno de 191° para aquecer. Em uma panela de tamanho médio, misture o açúcar, a calda de milho e a água e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Em seguida, sem mexer, cozinhe a calda até atingir300 A310 (estágio de crack) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a calda do fogo e retire um copo medidor do forno.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Despeje metade (ou um terço) da calda no copo medidor, dependendo de quantas cores de recheio você deseja fazer, e misture o corante alimentar e o sabor de sua escolha. Deixe a calda restante na panela, leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Quando o xarope no copo parar de borbulhar, segure o copo com um potholder muito grosso e despeje o xarope em um fluxo suave para preencher os centros de biscoitos. Pare de derramar assim que a calda chegar ao nível superior do biscoito. Tenha cuidado; este é um processo extremamente quente e você pode precisar fazer uma pausa no meio do caminho para dar um descanso à sua mão. Alternativamente, você pode usar uma colher de biscoito pequena (colher de chá) para mergulhar o xarope para fora do copo e depositá-lo nos centros de biscoitos; encha a colher na metade do caminho. Isso evita o leve desconforto de segurar um copo quente por um longo tempo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
13
Use o segundo e / ou terceiro copo e o resto do xarope, colorido e aromatizado de forma diferente, para preencher os centros dos biscoitos restantes. (Se você tiver algum xarope restante, despeje-o em pequenas rodadas em um pedaço de pergaminho ou papel alumínio para fazer doces duros.)
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista