Biscoitos Vitrais
Os biscoitos de vitral podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 11 centavos por porção. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1312 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de vanillan, açúcar granulado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare as assadeiras: pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou Silpat.
Bata a manteiga, os açúcares e, em seguida, adicione o melaço, a baunilha e o ovo: usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficarem macios, cerca de 2 minutos. Bata o melaço e o extrato de baunilha.
Adicione o ovo e bata em velocidade média até ficar claro e liso.
Misture os ingredientes secos, adicione ao molhado: em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados um terço de cada vez, misturando até que a farinha seja incorporada.
Resfrie a massa: divida a massa ao meio e alise em dois discos. Embrulhe os discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora e até 2 dias.
Remova qualquer embalagem de plástico nos doces duros. Classifique os doces duros por cor e coloque-os em sacos plásticos separados. Esmague os doces com um martelo ou martelo.
Coloque um dos discos de massa entre duas folhas grandes de papel encerado e use um rolo para rolar até uma espessura uniforme de 1/4 de polegada
Corte formas com cortadores de biscoitos: Use cortadores de biscoitos para cortar a massa em formas.
Transfira os biscoitos para uma assadeira preparada, colocando-os a cerca de 1 polegada um do outro. Usando um cortador de biscoitos menor de forma semelhante ou uma faca, corte formas em centros de biscoitos. (Você pode usar os Centros para massa extra.)
doces esmagados em centros de biscoitos:
Polvilhe o doce esmagado nos centros vazios dos biscoitos, enchendo-os nas bordas. Tente manter o doce dentro dos centros. Todas as manchas de doces que caem no biscoito irão colorir o biscoito.
buraco se estiver usando para decorações: se você planeja usar os biscoitos como decoração, para ser pendurado como um ornamento, faça um pequeno buraco no topo de cada biscoito antes de assar.
a 375 ° F por 9 a 10 minutos. O doce deve ser borbulhante e os biscoitos mal começam a dourar.
Retire as assadeiras do forno e coloque em prateleiras para esfriar.
Deixe os biscoitos esfriarem em panelas pelo menos 10 minutos; caso contrário, os centros de doces podem se separar da massa. Quando os cookies estiverem completamente resfriados, remova e armazene em um recipiente hermético.
Corda com fita se você quiser pendurar como um ornamento.