Biscoitos Whippet Caseiros
Biscoitos Whippet caseiros podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 30. Para 63 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue mel, colheres de chá de xarope de milho, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos Whippet Caseiros, Biscoitos Caseiros De Joaninha, e Biscoitos Caseiros Milano para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, sal e bicarbonato de sódio e definir aside.In uma batedeira em pé equipada com o remo, bata a manteiga com o açúcar dos confeiteiros e o açúcar granulado até ficar leve e fofo. Bata o ovo, seguido do mel, creme e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e mexa até formar uma massa.Bata a massa em uma laje de 1/4 de polegada de espessura (mais fina, se preferir) em uma assadeira grande forrada com papel manteiga ou papel antiaderente. Refrigere por pelo menos 30 minutos ou até ficar muito firme. A massa começa muito macia, então é necessário esfriar.Pré-aqueça o forno a 350°. Usando um cortador de biscoito redondo de 1 ou 2 polegadas, corte cerca de 30 Rodadas (você obterá mais com o cortador menor). Arrume em duas grandes folhas de biscoito e asse uma folha de cada vez na grelha central por 10 minutos ou até que os fundos estejam bem dourados.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.Prepare o marshmallow. Coloque um grande saco de confeitar com uma ponta redonda de 1/2 polegada.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.Coloque 1/4 xícara de água em uma tigela pequena e polvilhe o pacote de gelatina sobre ela. Mexa well.In uma panela pequena, misture as 8 colheres de chá restantes de água, açúcar, xarope de milho e sal. Usando fogo médio, aqueça sem mexer até que um termômetro de doces Registre 240 graus (estágio de bola macia).Enquanto a calda aquece, bata os ovos com o acessório do batedor até formar picos rígidos. Se os ovos formarem picos antes que o xarope atinja 240, pare o misturador. Quando a calda atingir 240 graus, ligue a batedeira novamente e despeje-a nas claras em uma corrente fina. Use um raspador de borracha para ter certeza de obter tudo.Raspe a gelatina na panela ainda quente e mexa para que ela afine e se dissolva do calor residual.
Adicione - o ao mixer enquanto ele ainda estiver indo.
Adicione a baunilha e continue batendo por 5 minutos ou até que a tigela fique fria e a mistura seja espessa o suficiente para canalizar. Cachimbo montes de marshmallow em cima dos biscoitos e deixe o marshmallow coberto biscoitos sentar em uma prateleira por pelo menos duas horas. Depois que as duas horas se passaram, você pode passar a mergulhar ou congelar os biscoitos e mergulhá-los quando for conveniente.Para mergulhar, use seu método favorito. Eu recomendo temperar o chocolate, mas isso requer prática. Então temperar o chocolate se você sabe como, ou apenas derreter o chocolate e gordura em banho-maria. Mergulhe cada biscoito um por um em chocolate e levante com dois garfos, deixando o chocolate escorrer pelas laterais. Coloque em um rack que você colocou sobre uma folha de papel alumínio ou pergaminho para pegar gotejamentos.