Biscotti com avelãs caramelizadas

Biscotti com avelãs caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscotti com avelãs caramelizadas. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 45 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal kosher, suco de limão, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fatias de sorvete com avelãs caramelizadas, Sopa de couve-flor com maçãs caramelizadas e avelãs, e Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as avelãs em uma única camada em uma assadeira forrada de silicone.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até um pouco de marrom claro, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Aqueça uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio. Certifique-se de que a panela esteja seca e limpa para evitar impurezas ou água que afetem o caramelo que você está prestes a fazer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o açúcar. Agite levemente a panela para distribuir o açúcar em uma camada uniforme no fundo da panela. Abaixe o fogo e fique de olho no açúcar enquanto derrete e começa a dourar. Levante a panela e gire o açúcar de vez em quando enquanto derrete. Não mexa com utensílios. Quaisquer impurezas no utensílio também podem perturbar o açúcar à medida que derrete.*
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Prepare uma assadeira forrada com um tapete de silício ou papel manteiga. Pulverize uma camada de spray antiaderente no pergaminho, se estiver usando. Reservar. Quando as avelãs esfriarem um pouco e o caramelo ficar marrom claro, use uma colher limpa para mexer as avelãs no caramelo. Pulverize a colher com spray antiaderente para que o açúcar não grude no final da colher enquanto você trabalha. Mexa as nozes, revestindo-as com o açúcar. Use a colher para retirar as avelãs e espalhe-as na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Espalhe-os da melhor maneira possível sem criar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe com um toque de sal. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Em uma tigela média, misture os ovos, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Em outra tigela, peneire o sal kosher de 1/4 colher de chá, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Mexa a farinha na mistura de ovos. Use as mãos para terminar de combinar os ingredientes úmidos e secos. Quebre e pique grosseiramente as avelãs e trabalhe suavemente metade delas na massa. Reserve a metade restante para lanches.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Prepare uma assadeira forrada com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
13
Divida a massa em 2 partes iguais. Usando as mãos, vire a massa para uma superfície plana levemente enfarinhada. Forme cada metade da massa em uma forma de pão com cerca de 2 polegadas de largura e cerca de 12 polegadas de comprimento. Eles devem se parecer com 2 pães. Disponha cuidadosamente os 2 pães, lado a lado, na assadeira. Para um cozimento ideal, deixe o máximo de espaço possível entre os pães.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
14
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 25 a 30 minutos. A massa deve ser marrom claro e pode crescer um pouco enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire do forno e coloque em uma superfície plana para esfriar. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Uma vez resfriado, usando uma faca serrilhada, viu suavemente o pão em fatias grossas de 1/2 de polegada, cortadas em um ângulo. Disponha as fatias na assadeira, corte os lados para cima, em uma única camada. Deve haver um pouco de espaço entre cada fatia. Quase parecerá que os pães são 2 quebra-cabeças que você desmonta cortando e depois juntando novamente na assadeira.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
17
Retorne a assadeira ao forno. Deixe-os sentar no forno por 10 minutos. Isso fará com que os biscotti se firmem e torrem, mas apenas um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Sirva com coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
20
Em uma panela grande de aço inoxidável, misture os ovos, o açúcar granulado, as raspas de limão e as raspas de laranja. Continue a bater até a mistura clarear de cor, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
21
Bata o suco de limão e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
22
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe e mexa constantemente, até que a mistura comece a engrossar. Tome cuidado para raspar as laterais da panela para que a coalhada não forme uma crosta nas bordas ou queime enquanto cozinha. Depois de alguns minutos, comece a bater gradualmente nas fatias de manteiga. Quando toda a manteiga estiver integrada, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
23
Transfira a coalhada para outra tigela para esfriar e cubra-a bem com uma camada de filme plástico. O plástico deve ser colocado diretamente sobre a coalhada para evitar que uma pele se forme à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
24
Sirva em uma tigela ao lado dos biscotti para mergulhar ou espalhar nos biscotti como geléia.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista