Biscotti com avelãs caramelizadas

Biscotti com avelãs caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscotti com avelãs caramelizadas. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 45 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal kosher, suco de limão, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fatias de sorvete com avelãs caramelizadas, Sopa de couve-flor com maçãs caramelizadas e avelãs, e Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as avelãs em uma única camada em uma assadeira forrada de silicone.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até um pouco de marrom claro, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio. Certifique-se de que a panela esteja seca e limpa para evitar impurezas ou água que afetem o caramelo que você está prestes a fazer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o açúcar. Agite levemente a panela para distribuir o açúcar em uma camada uniforme no fundo da panela. Abaixe o fogo e fique de olho no açúcar enquanto derrete e começa a dourar. Levante a panela e gire o açúcar de vez em quando enquanto derrete. Não mexa com utensílios. Quaisquer impurezas no utensílio também podem perturbar o açúcar à medida que derrete.*
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Prepare uma assadeira forrada com um tapete de silício ou papel manteiga. Pulverize uma camada de spray antiaderente no pergaminho, se estiver usando. Reservar. Quando as avelãs esfriarem um pouco e o caramelo ficar marrom claro, use uma colher limpa para mexer as avelãs no caramelo. Pulverize a colher com spray antiaderente para que o açúcar não grude no final da colher enquanto você trabalha. Mexa as nozes, revestindo-as com o açúcar. Use a colher para retirar as avelãs e espalhe-as na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Espalhe-os da melhor maneira possível sem criar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe com um toque de sal. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Em uma tigela média, misture os ovos, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Em outra tigela, peneire o sal kosher de 1/4 colher de chá, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Mexa a farinha na mistura de ovos. Use as mãos para terminar de combinar os ingredientes úmidos e secos. Quebre e pique grosseiramente as avelãs e trabalhe suavemente metade delas na massa. Reserve a metade restante para lanches.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Prepare uma assadeira forrada com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Divida a massa em 2 partes iguais. Usando as mãos, vire a massa para uma superfície plana levemente enfarinhada. Forme cada metade da massa em uma forma de pão com cerca de 2 polegadas de largura e cerca de 12 polegadas de comprimento. Eles devem se parecer com 2 pães. Disponha cuidadosamente os 2 pães, lado a lado, na assadeira. Para um cozimento ideal, deixe o máximo de espaço possível entre os pães.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
14
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 25 a 30 minutos. A massa deve ser marrom claro e pode crescer um pouco enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Retire do forno e coloque em uma superfície plana para esfriar. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
16
Uma vez resfriado, usando uma faca serrilhada, viu suavemente o pão em fatias grossas de 1/2 de polegada, cortadas em um ângulo. Disponha as fatias na assadeira, corte os lados para cima, em uma única camada. Deve haver um pouco de espaço entre cada fatia. Quase parecerá que os pães são 2 quebra-cabeças que você desmonta cortando e depois juntando novamente na assadeira.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Camarão SalteadoCamarão Salteado
17
Retorne a assadeira ao forno. Deixe-os sentar no forno por 10 minutos. Isso fará com que os biscotti se firmem e torrem, mas apenas um pouco.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Sirva com coalhada de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
20
Em uma panela grande de aço inoxidável, misture os ovos, o açúcar granulado, as raspas de limão e as raspas de laranja. Continue a bater até a mistura clarear de cor, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
21
Bata o suco de limão e o suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
22
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe e mexa constantemente, até que a mistura comece a engrossar. Tome cuidado para raspar as laterais da panela para que a coalhada não forme uma crosta nas bordas ou queime enquanto cozinha. Depois de alguns minutos, comece a bater gradualmente nas fatias de manteiga. Quando toda a manteiga estiver integrada, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
23
Transfira a coalhada para outra tigela para esfriar e cubra-a bem com uma camada de filme plástico. O plástico deve ser colocado diretamente sobre a coalhada para evitar que uma pele se forme à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Sirva em uma tigela ao lado dos biscotti para mergulhar ou espalhar nos biscotti como geléia.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
CompotaCompota
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
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