Biscotti com avelãs caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscotti com avelãs caramelizadas. Uma porção contém 152 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 45 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem sal kosher, suco de limão, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fatias de sorvete com avelãs caramelizadas, Sopa de couve-flor com maçãs caramelizadas e avelãs, e Peras caramelizadas com avelãs torradas e sorvete de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as avelãs em uma única camada em uma assadeira forrada de silicone.
Coloque a bandeja no centro do forno e cozinhe até um pouco de marrom claro, 8 a 10 minutos. Reserve para esfriar.
Aqueça uma panela grande de aço inoxidável em fogo médio. Certifique-se de que a panela esteja seca e limpa para evitar impurezas ou água que afetem o caramelo que você está prestes a fazer.
Adicione o açúcar. Agite levemente a panela para distribuir o açúcar em uma camada uniforme no fundo da panela. Abaixe o fogo e fique de olho no açúcar enquanto derrete e começa a dourar. Levante a panela e gire o açúcar de vez em quando enquanto derrete. Não mexa com utensílios. Quaisquer impurezas no utensílio também podem perturbar o açúcar à medida que derrete.*
Prepare uma assadeira forrada com um tapete de silício ou papel manteiga. Pulverize uma camada de spray antiaderente no pergaminho, se estiver usando. Reservar. Quando as avelãs esfriarem um pouco e o caramelo ficar marrom claro, use uma colher limpa para mexer as avelãs no caramelo. Pulverize a colher com spray antiaderente para que o açúcar não grude no final da colher enquanto você trabalha. Mexa as nozes, revestindo-as com o açúcar. Use a colher para retirar as avelãs e espalhe-as na assadeira forrada.
Espalhe-os da melhor maneira possível sem criar grandes aglomerados.
Polvilhe com um toque de sal. Reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture os ovos, o extrato de amêndoa e as raspas de limão. Reservar.
Em outra tigela, peneire o sal kosher de 1/4 colher de chá, farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e canela. Reservar.
Mexa a farinha na mistura de ovos. Use as mãos para terminar de combinar os ingredientes úmidos e secos. Quebre e pique grosseiramente as avelãs e trabalhe suavemente metade delas na massa. Reserve a metade restante para lanches.
Prepare uma assadeira forrada com papel manteiga e pulverize levemente com spray de cozinha.
Divida a massa em 2 partes iguais. Usando as mãos, vire a massa para uma superfície plana levemente enfarinhada. Forme cada metade da massa em uma forma de pão com cerca de 2 polegadas de largura e cerca de 12 polegadas de comprimento. Eles devem se parecer com 2 pães. Disponha cuidadosamente os 2 pães, lado a lado, na assadeira. Para um cozimento ideal, deixe o máximo de espaço possível entre os pães.
Coloque a assadeira no centro do forno e leve ao forno, sem perturbações, por 25 a 30 minutos. A massa deve ser marrom claro e pode crescer um pouco enquanto cozinha.
Retire do forno e coloque em uma superfície plana para esfriar. Desligue o forno.
Uma vez resfriado, usando uma faca serrilhada, viu suavemente o pão em fatias grossas de 1/2 de polegada, cortadas em um ângulo. Disponha as fatias na assadeira, corte os lados para cima, em uma única camada. Deve haver um pouco de espaço entre cada fatia. Quase parecerá que os pães são 2 quebra-cabeças que você desmonta cortando e depois juntando novamente na assadeira.
Retorne a assadeira ao forno. Deixe-os sentar no forno por 10 minutos. Isso fará com que os biscotti se firmem e torrem, mas apenas um pouco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva com coalhada de limão.
Em uma panela grande de aço inoxidável, misture os ovos, o açúcar granulado, as raspas de limão e as raspas de laranja. Continue a bater até a mistura clarear de cor, 2 a 3 minutos.
Bata o suco de limão e o suco de laranja.
Coloque a panela em fogo baixo e cozinhe e mexa constantemente, até que a mistura comece a engrossar. Tome cuidado para raspar as laterais da panela para que a coalhada não forme uma crosta nas bordas ou queime enquanto cozinha. Depois de alguns minutos, comece a bater gradualmente nas fatias de manteiga. Quando toda a manteiga estiver integrada, retire a panela do fogo.
Transfira a coalhada para outra tigela para esfriar e cubra-a bem com uma camada de filme plástico. O plástico deve ser colocado diretamente sobre a coalhada para evitar que uma pele se forme à medida que esfria.
Sirva em uma tigela ao lado dos biscotti para mergulhar ou espalhar nos biscotti como geléia.