Biscotti com especiarias: Bicciolani di Vercelli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Biscotti com especiarias: Bicciolani di Vercelli. Esta receita faz 25 porções com 99 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem canela em pó, noz-moscada moída, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abóbora Spiced Biscotti, Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado, e Melhor Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande ou a tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, peneire todos, exceto 1 colher de sopa da farinha, do açúcar e das especiarias.
Adicione todos, exceto 1 colher de sopa da manteiga, OS 2 ovos e as gemas. Bata ou misture com uma colher de pau até ficar bem combinada e fofa. Cubra a tigela com uma toalha úmida e deixe descansar em local fresco por 6 horas.
Use a manteiga restante e farinha para levemente manteiga e farinha uma folha de biscoito. Forme a massa em rolos com as mãos.
Leve ao forno e leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até que as toras estejam frescas o suficiente para manusear com segurança. Usando uma faca serrilhada, corte cuidadosamente as toras de biscoitos no viés, em fatias com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cada biscotti deitado de lado, antes de servir. Se você deseja biscotti mais duro, abaixe o forno a 250 graus F, coloque as fatias resultantes na assadeira e volte ao forno por mais 5 minutos para secar os biscotti por todos os lados.