Biscotti com lavanda e laranja
Biscotti com lavanda e laranja é um livre de laticínios receita com 14 porções. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem amêndoas, claras de ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscotti com lavanda e laranja, Lavanda Laranja Biscotti F, e Bolo De Lavanda E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em velocidade média de um misturador até ficar bem misturado. Bata as claras em neve. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Combine a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo até misturar. Misture as amêndoas.
Vire a massa de biscotti em uma assadeira revestida com spray de cozinha; com as mãos levemente enfarinhadas, molde a massa em um rolo de 10 polegadas de comprimento; alise o rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse o rolo a 325 por 30 minutos.
Retire o rolo da assadeira e deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha.
Corte o rolo diagonalmente em fatias de 14 (1/2 polegadas) usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias, na posição vertical, na assadeira.
Asse as fatias a 325 por 15 minutos (os biscoitos ficarão levemente macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira; esfrie completamente na gradinha.
Nota: Armazene em um recipiente hermético. Para congelar até 6 meses, coloque biscotti em um recipiente hermético.