Biscotti De Amêndoa Crocante
Biscoito de amêndoa crocante é um livre de laticínios e vegetariano receita com 28 porções. Esta sobremesa tem 88 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 145 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Almond Biscotti, Almond Biscotti, e Almond Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Espalhe amêndoas em uma assadeira.
Torrar amêndoas no forno pré-aquecido até dourar levemente e perfumado, 8 a 10 minutos. Deixe as amêndoas esfriarem.
Reduza o calor do forno para 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Bata levemente os ovos, o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa em uma tigela.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em outra tigela. Bata gradualmente a mistura de ovos na mistura de farinha com uma batedeira elétrica até que a massa se junte.
Adicione as amêndoas torradas e misture até incorporar.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde a massa em um tronco de 3x14 polegadas.
Transfira o log para uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme ao toque, 30 a 40 minutos. Deixe o log esfriar em uma gradinha por 10 minutos.
Transfira o log para uma tábua e corte em fatias grossas de 1/2 polegada, usando uma faca serrilhada. Retorne as fatias de biscotti à assadeira, com o lado cortado para cima.
Volte biscotti ao forno e asse até que os biscotti estejam firmes ao toque, cerca de 20 minutos. Vire cada biscoito e continue assando até torrar, cerca de 20 minutos a mais. Cool biscotti completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.