Biscotti de amêndoa e limão mergulhado em chocolate branco
Biscotti de amêndoa e limão mergulhado em chocolate branco é um aperitivo sem glúten e sem laticínios . Por 51 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 241 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura . Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver açúcar, fubá, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 25% , este prato não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscotti de amêndoa e limão mergulhado em chocolate branco , Biscotti de amêndoa e limão mergulhado em chocolate branco e Biscotti misto de nozes mergulhado em chocolate branco .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Forre uma assadeira grande com papel de pergaminho. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o fermento e o sal.
Em outra tigela grande, bata o açúcar e os ovos com a mistura elétrica até ficar amarelo claro, cerca de 3 minutos.
Misture as raspas de limão e depois a farinha e bata até misturar bem. (A massa ficará pegajosa). Junte as amêndoas.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Divida a massa uniformemente em 2 montes iguais e coloque na assadeira preparada. Com as mãos úmidas, separe a massa uniformemente e forme toras de 2 (9 por 3 polegadas).
Asse por 35 minutos até dourar levemente. Deixe esfriar por 5 minutos. Usando uma faca serrilhada, corte as toras transversalmente em fatias diagonais de 3/4 de polegada de espessura. Disponha os biscoitos com o lado cortado voltado para baixo na mesma assadeira.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente, tomando cuidado para que o fundo da panela não toque na água. Mexa até o chocolate derreter e ficar homogêneo. Mergulhe a ponta de cada biscoito no chocolate.
Transfira os biscoitos mergulhados para uma gradinha e coloque sobre uma assadeira, até o chocolate endurecer. Guarde em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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