Biscotti de fubá com Cranberries e pedaços de Chocolate branco
Biscotti de fubá com Cranberries e pedaços de Chocolate branco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 102 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem fubá, cranberries, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate branco, alecrim e farinha de milho Biscotti, Biscoitos Gingersnap macios com pedaços de Chocolate branco, e Chocolate escuro Brownies com pedaços de Chocolate branco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal.
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira até ficar leve e fofa, cerca de dois minutos. Bata os ovos um de cada vez e depois bata no extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar. Junte os cranberries e o chocolate branco picado.
Junte a massa e divida-a ao meio. Enrole cada metade em filme plástico e congele por 25 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177° e forre uma assadeira com papel manteiga.
Farinha levemente as mãos e forme cada pedaço de massa em um tronco com cerca de 14 polegadas de comprimento e 2 1/2 polegadas de largura.
Transfira as toras para a assadeira.
Asse por 25 minutos, até que as toras estejam inchadas e secas.
Retire-os do forno e deixe esfriar na assadeira por 20 minutos.
Reduza o forno para 225 ° F.
Coloque as toras em uma tábua de cortar e, usando uma faca serrilhada, corte-as diagonalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Retorne as fatias para a assadeira, de pé.
Asse por 20 minutos, até que estejam secos e crocantes nas bordas. Esfrie completamente em uma gradinha.