Biscotti de férias com Cranberries e pistache

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de férias com Cranberries e pistache. Esta receita serve 42. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 98 calorias. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você importou chocolate, açúcar, pistache natural e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Biscotti de férias com Cranberries e pistache, Biscotti de férias com Cranberries e pistache, e Biscotti De Férias Com Cranberries E Pistache.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. Linha 3 grandes assadeiras com papel manteiga. Peneire os primeiros 3 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande para misturar bem. Bata os ovos 1 de cada vez.
Misture a casca de limão, a baunilha e a anis. Bata na mistura de farinha apenas até misturar. Misture cranberries e pistache (a massa ficará pegajosa). Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada. Junte a massa; divida ao meio.
Enrole cada metade em log de 15 polegadas de comprimento (cerca de 1 1/4 polegadas de largura). Transfira cuidadosamente os logs para 1 assadeira preparada, espaçando 3 polegadas de distância.
Asse as toras até ficarem quase firmes ao toque, mas ainda pálidas, cerca de 28 minutos. Logs frescos na assadeira 10 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Transfira cuidadosamente os logs ainda em pergaminho para a tábua de corte. Usando uma faca serrilhada e um movimento suave de serrar, corte as toras transversalmente em generosas fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias, 1 corte com o lado para baixo, nas 2 folhas preparadas restantes.
Asse até dourar firme e pálido, cerca de 9 minutos por lado.
Transfira os cookies para racks e deixe esfriar.
Forre outra assadeira com papel encerado. Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até ficar homogêneo.
Retire da água. Mergulhe 1 extremidade de cada biscoito em chocolate derretido, inclinando a panela, se necessário; sacuda o excesso de chocolate.
Coloque os biscoitos na folha preparada. Refrigere até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 5 dias à frente. Armazene hermeticamente Entre Folhas de papel encerado à temperatura ambiente.)