Biscotti de Limão Com chuvisco de limão azedo
A receita Biscotti de Limão Com garoa de limão azedo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 24 porções com 111 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Biscotti de Limão Com chuvisco de limão azedo, Vieiras com chuvisco de limão, e Bolo De Chuvisco De Limão.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma tigela grande.
Misture a casca, 1 colher de sopa de suco de limão, extrato, óleo e ovos e adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar bem misturado (a massa ficará seca e quebradiça). Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; sove levemente 7 a 8 vezes. Divida a massa ao meio. Molde cada porção em um rolo de 8 polegadas de comprimento.
Coloque os rolos com 6 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha; achate cada rolo com uma espessura de 1 polegada.
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Retire os rolos da assadeira; deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha.
Corte cada rolo diagonalmente em fatias de 15 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, na assadeira. Reduza a temperatura do forno para 325; asse por 10 minutos. Vire os biscoitos; asse por mais 10 minutos (os biscoitos ficarão um pouco macios no centro, mas endurecerão à medida que esfriarem).
Retire da assadeira e deixe esfriar completamente na gradinha.
Misture 1 colher de sopa de suco de limão e açúcar em pó e regue com os biscoitos.