Biscotti Toscani
Biscotti Toscani pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 42 e custa 12 centavos por porção. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o extrato de amêndoa, a noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 131 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Macarrão Grill Frango Toscani Sopa, Egg Nog Biscotti, e Best Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e passe farinha em uma assadeira grande.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo. Bata os ovos, a baunilha, o extrato de amêndoa e as raspas.
Misture a farinha, o fermento, a noz-moscada e o sal. Mexa na mistura cremosa até misturar.
Misture em amêndoas. Divida a massa em dois pedaços. Forme em pães planos longos com cerca de 1/2 polegada de altura e 12 polegadas de comprimento.
Coloque os pães a 2 polegadas de distância na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos.
Com uma faca serrilhada, corte diagonalmente em fatias com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Coloque as fatias na assadeira.
Asse por 10 minutos, virando uma vez.
Transfira para uma gradinha para esfriar.
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 20 a 30 segundos até ficar homogêneo. Use uma espátula para espalhar o chocolate em um lado de cada biscoito.
Deixe repousar em temperatura ambiente até definir. Armazene biscotti à temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.