Biscuit BLTs

Biscuit BLTs
A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 302 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de tomate ameixa, pesto de manjericão, folhas de alface bibb e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Melhores Blts, Italiano BLTs, e California BLTs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese e o pesto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
2
Espalhe em lados cortados de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
3
Fundo de biscoito de camada com bacon, alface e tomate; topo com topos de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista