Bison Burger Panini Melt

Bison Burger Panini Melt
Bison Burger Panini Melt pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 26g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de rolos de sanduíche, bisonte moído, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, Ranch Bison Burger, e Mushroom Melt Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture delicadamente o bisão moído com salsa, 2 colheres de sopa de geléia de pimenta e sal. Forme a mistura em 4 rissóis iguais.
Ingredientes que você precisará
Bisão TerrestreBisão Terrestre
Pepper JellyPepper Jelly
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo ou grelha em fogo médio e cozinhe os hambúrgueres, pressionando-os levemente (se estiver usando uma assadeira, vire-os até a metade) cerca de 2-3 minutos. (Use um termômetro de carne para verificar se os hambúrgueres atingiram 160.)
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Panini PressPanini Press
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Transfira para um prato.
4
Coloque os hambúrgueres nos lados inferiores dos pães e espalhe cada um com 1 colher de sopa de geléia de pimenta. Cubra com cebola e uma fatia de queijo. Cubra com outra metade do pão e coloque de volta na panela ou na grelha com uma tampa pesada por cima. Pressione cerca de 3 minutos no total (virando a meio caminho se estiver usando uma assadeira) para médio ou até que o pão esteja dourado e o hambúrguer esteja cozido até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
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Pontuação De Saúde25
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