Bison Pie

Bison Pie
Bison Pie requer sobre 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 20g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de ervilhas, caldo com sabor de carne, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bison Pie, Bison Tri-Tip com Chimichurri, e Bison Chili.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Pulverize caçarola à prova de calor de 3 litros com spray de cozinha. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o bisonte, a cebola e a cenoura em óleo 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
BisaoBisao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha, o sal e a pimenta. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Adicione gradualmente o caldo, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar quente. Mexa na mistura de carne. Colher em caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Cozinhe purê de batatas conforme indicado na embalagem. Em uma tigela média, misture as batatas, o creme de leite e a salsa. Colher sobre a mistura de carne. Grelhe com o topo cerca de 6 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que as batatas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista