Bisque de abóbora com gengibre
O Bisque de Abóbora com Gengibre leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 453 calorias , 28 g de proteína e 28 g de gordura por porção. Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de baunilha, tomilho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Rosbife com Gengibre , Bisque de Tomate Seco e Manjericão Alouette e Bisque Cremoso de Camarão .
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue a chalota, a cebola e o gengibre no azeite até ficarem macios. Adicione a farinha até incorporar; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar. Adicione o caldo e a cidra aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Adicione a abóbora, o xarope e os temperos. Deixe ferver novamente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne tudo à panela. Adicione o creme de leite e a baunilha; aqueça bem (não deixe ferver). Se desejar, regue porções individuais com mais creme e decore com raminhos de tomilho.