Bisque de abóbora com gengibre

Bisque de abóbora com gengibre
O Bisque de Abóbora com Gengibre leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 453 calorias , 28 g de proteína e 28 g de gordura por porção. Por US$ 2,33 por porção , esta receita cobre 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de baunilha, tomilho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 53% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Rosbife com Gengibre , Bisque de Tomate Seco e Manjericão Alouette e Bisque Cremoso de Camarão .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a chalota, a cebola e o gengibre no azeite até ficarem macios. Adicione a farinha até incorporar; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até dourar. Adicione o caldo e a cidra aos poucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a abóbora, o xarope e os temperos. Deixe ferver novamente. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma mistura homogênea. Retorne tudo à panela. Adicione o creme de leite e a baunilha; aqueça bem (não deixe ferver). Se desejar, regue porções individuais com mais creme e decore com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista