Bisque de aipo com torradas de Stilton
Aipo Bisque com torradas de Stilton pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 236 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, Caldo de frango com baixo teor de sal, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Torradas de aipo, presunto e queijo, Aipo e pera Bisque, e Raiz De Aipo Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e o alho-poró. Refogue até que o aipo esteja levemente amolecido, cerca de 4 minutos.
Adicione as batatas e 4 xícaras de caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, descoberto, até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para o mesmo pote.
Bata em 1/3 xícara crème fraîche e pimenta caiena. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser preparado 2 dias antes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça em fogo médio antes de servir, adicionando mais caldo para diluir, se desejado.)
Sopa de concha em tigelas. Redemoinho 1 A 2 colheres de chá crème fraîche adicional em cada um.
Polvilhe com salsa, se desejar.
Sirva com torradas de Stilton.