Bisque De Alho-Poró De Batata

Bisque De Alho-Poró De Batata
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Bisque de alho-poró de batata pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 534 calorias, 19g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem alho-poró, tomate enlatado, alho assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bisque De Alho-Poró De Batata, Cebola Alho-Poró Bisque, e Alho-Poró Refogado E Bacon Bisque.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou panela de sopa, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o alho-poró e o alho; refogue cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo de galinha, as batatas congeladas e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador, enchendo o liquidificador apenas metade cheio para cada lote. (A sopa pode ser armazenada na geladeira por até dois dias neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Volte a sopa para a panela. Junte o creme de leite e aqueça em fogo baixo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Decore porções com creme de leite e cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista