Bisque de Aspargos de Caranguejo Colossal

Bisque de Aspargos de Caranguejo Colossal
A receita Colossal Crab Asparagus Bisque pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita rende 8 porções com 612 calorias, 26g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 4,24 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, maionese, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 69%. Experimente Bisque de Caranguejo de Espargos, Bisque de Caranguejo e Bisque de Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e as folhas de louro para ferver em uma panela grande. Cozinhe os aspargos até ficarem macios e coloque na panela. Derreta a manteiga em uma panela separada e refogue delicadamente as cebolas, o aipo e as cenouras (mirepoix) até ficarem macios, depois adicione gradualmente a farinha (com um utensílio não reativo, como uma colher de pau) e cozinhe até ficar semelhante a um roux.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Limão Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas Para Enfeitar1 Limão Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas Para Enfeitar
Limão, Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas, Para EnfeitarLimão, Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas, Para Enfeitar
4 Cebolas Brancas Picadas4 Cebolas Brancas Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Transfira para a panela com caldo para engrossar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe ferver por 45 minutos.
4
Retire as folhas de louro da sopa. *Bata até formar um purê no liquidificador de imersão, ou aos poucos no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o creme à sopa e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
6
Para o “suflê” de caranguejo, misture caranguejo, maionese, tomilho, sal e pimenta e esprema o suco de limão fresco, tentando evitar quebrar os pedaços de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CaranguejoCaranguejo
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Coloque uma colher de carne de caranguejo no centro da tigela de sopa e espalhe a sopa de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CrabmeatCrabmeat
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Decore com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha no máximo até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isto evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista