A receita Colossal Crab Asparagus Bisque pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita rende 8 porções com 612 calorias, 26g de proteína e 42g de gordura cada. Por US$ 4,24 por porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, maionese, manteiga e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 69%. Experimente Bisque de Caranguejo de Espargos, Bisque de Caranguejo e Bisque de Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo e as folhas de louro para ferver em uma panela grande. Cozinhe os aspargos até ficarem macios e coloque na panela. Derreta a manteiga em uma panela separada e refogue delicadamente as cebolas, o aipo e as cenouras (mirepoix) até ficarem macios, depois adicione gradualmente a farinha (com um utensílio não reativo, como uma colher de pau) e cozinhe até ficar semelhante a um roux.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Farinha De Trigo (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Limão Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas Para Enfeitar
Limão, Espremido Mais 1 Ou 2 Limões Cortados Em Rodelas, Para Enfeitar
4 Cebolas Brancas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira para a panela com caldo para engrossar a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Deixe ferver por 45 minutos.
4
Retire as folhas de louro da sopa. *Bata até formar um purê no liquidificador de imersão, ou aos poucos no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o creme à sopa e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
6
Para o “suflê” de caranguejo, misture caranguejo, maionese, tomilho, sal e pimenta e esprema o suco de limão fresco, tentando evitar quebrar os pedaços de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caranguejo
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Coloque uma colher de carne de caranguejo no centro da tigela de sopa e espalhe a sopa de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Crabmeat
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Decore com uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha no máximo até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isto evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
Caranguejo funciona muito bem com Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Caranguejo resfriado fica ótimo com pinot grigio. Caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.