Bisque de batata-doce e pêra
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa inteira 30? O Bisque de batata-doce e pêra pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.15 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue croutons temperados, sálvia, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batata doce cremosa e pêra Bisque, Batata Doce Bisque, e Batata Doce Bisque.
Instrucao
Refogue a cebola em óleo quente em uma panela em fogo médio-alto por 7 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione o caldo de galinha e a sálvia. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Processe a mistura de caldo, pedaços de batata-doce, metades de Pêra e sal no liquidificador, em lotes (ou com um liquidificador portátil) até ficar homogêneo.
Cozinhe a mistura em forno holandês em fogo médio-alto por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva com Croutons temperados.