Bisque De Caranguejo E Espinafre

Bisque De Caranguejo E Espinafre
Crab-and-espinafre Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 45g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $2,57 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver creme de leite, manteiga, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque.

Instrucao

1
Processe espinafre e caldo em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Escorra e floco crabmeat, removendo quaisquer pedaços de casca; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio; adicione a cebola, o aipo e o pimentão e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5
Aos poucos, misture o creme e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos. Misture a mistura de espinafre, o molho inglês e os próximos 5 ingredientes; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até aquecer bem. Misture a carne de caranguejo e cozinhe, mexendo sempre, até aquecer bem (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
CrabmeatCrabmeat
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Remova e descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
7
Sirva com pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
8
* O leite desnatado evaporado pode ser substituído por creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Leite Sem GorduraLeite Sem Gordura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde23
Revista