Bisque de cenoura defumada
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua coleção, o Bisque de Cenoura Defumada pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 21g de gordura e um total de 302 calorias. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,02 por porção. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver manteiga, óleo vegetal, pimenta jalapeño e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 5 minutos. Algumas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bisque de Salmão Defumado, Bisque de Páprica Defumada e Rutabaga e Bisque de Abóbora com Gouda Defumado.
Instrucao
Coloque as cenouras inteiras e descascadas na grelha do fumeiro. Fume por 1 1/2 a 2 horas.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela de sopa de 1 1/2 a 2 galões em fogo médio. Junte a cebola, a pimenta jalapeño e o alho e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Pique as cenouras e acrescente às cebolas junto com o aipo; continue cozinhando por mais 5 a 10 minutos até que o aipo amoleça.
Junte o açafrão e o curry em pó até distribuir uniformemente; despeje o caldo de legumes. Deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 1 hora e meia, mexendo ocasionalmente.
Coe os legumes da sopa e bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje o purê de volta na sopa e continue cozinhando por mais 30 minutos.
Bata a manteiga na sopa até derreter, junte o creme de leite e tempere a gosto com sal e pimenta. Coe a sopa em uma peneira de malha fina antes de servir.