Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabèche
Bisque de feijão preto com camarão de rocha Escabèche é um Gluten sopa. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bacon, tomate, pimenta chipotle no molho adobo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabeche, Smoky Black Bean Bisque, e Camarão Em Escabèche para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante. Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; escorra o bacon em toalhas de papel e reserve para outro uso.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione 2 1/2 litros de água, feijão preto e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver.
Reduza o fogo para médio e cozinhe em fogo baixo, desnatando qualquer espuma, 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Adicione sal e vinagre durante os últimos 5 minutos.
Retire do fogo e misture o creme. Purê usando um liquidificador de imersão. Cubra cada porção com uma colher de Escabche de camarão-Rocha.