Bisque de maçã com castanhas
Bisque de maçã com castanhas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Esta sopa tem 151 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver menos-caldo de galinha de sódio, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Parsnip Bisque com castanhas crocantes, Fennel Apple Bisque, e Maçã Abóbora Bisque.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o tomilho picado; cozinhe 10 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre. Misture o caldo e as maçãs; cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione água, castanhas, xerez, sal e pimenta do Reino. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; deixe esfriar 5 minutos.
Coloque metade da mistura de maçã no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje o bisque puré em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante da maçã. Volte bisque para a panela; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou apenas até aquecer.
Decore com folhas de tomilho, se desejar.