Bisque de ostra e alho-poró

Bisque de ostra e alho-poró
O Bisque de ostra e alho-poró é um Gluten sopa. Esta receita faz 8 porções com 564 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recipientes de ostras), sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Oyster Bisque, Oyster Bisque, e Caranguejo e Ostra Bisque.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos no forno holandês. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Derreta a manteiga em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o caldo de peixe e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe por 20 minutos. Misture 1 dúzia de ostras.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Processe a mistura de ostras em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e misture o creme de leite, restando 3 dúzias de ostras, suco de limão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Polvilhe cada porção com bacon e cebolinha reservados.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista