Bisque de ostra e alho-poró
O Bisque de ostra e alho-poró é um Gluten sopa. Esta receita faz 8 porções com 564 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recipientes de ostras), sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Oyster Bisque, Oyster Bisque, e Caranguejo e Ostra Bisque.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos no forno holandês. Esfarele o bacon e reserve.
Derreta a manteiga em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o caldo de peixe e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe por 20 minutos. Misture 1 dúzia de ostras.
Processe a mistura de ostras em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e misture o creme de leite, restando 3 dúzias de ostras, suco de limão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Polvilhe cada porção com bacon e cebolinha reservados.