Bisque de ostra e alho-poró

Bisque de ostra e alho-poró
O Bisque de ostra e alho-poró é um Gluten sopa. Esta receita faz 8 porções com 564 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver recipientes de ostras), sal, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes incluem Oyster Bisque, Oyster Bisque, e Caranguejo e Ostra Bisque.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos no forno holandês. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Derreta a manteiga em gotejamentos quentes no forno holandês em fogo médio-alto; adicione o alho-poró e refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o vinho; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o caldo de peixe e os próximos 3 ingredientes; tampe e cozinhe por 20 minutos. Misture 1 dúzia de ostras.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Processe a mistura de ostras em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados; volte ao forno holandês. Deixe ferver; reduza o fogo e misture o creme de leite, restando 3 dúzias de ostras, suco de limão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Polvilhe cada porção com bacon e cebolinha reservados.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista