Bisque Vegetal Fumado E Picante
Bisque de legumes esfumaçados e picantes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 137 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Para $1,14 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de tomates, pimenta chipotle em molho adobo, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bisque De Feijão Preto Esfumaçado, Bisque Picante De Frutos Do Mar, e Bisque de caranguejo picante para dois.
Instrucao
Linha a 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel alumínio e cubra o papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque a cebola, o tomate, o pimentão vermelho e o alho na frigideira.
Regue com azeite e misture bem.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 40-45 minutos ou até ficar macio e dourado, mexendo ocasionalmente.
Em uma panela grande, misture o caldo, meio a meio, manjericão picado, pimenta chipotle, pimenta, sal e legumes assados. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos. Arrefecer ligeiramente.
No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Volte tudo para a panela; aqueça.
Decore com folhas de manjericão, se desejar.