Bistec Encebollado (Colombiano-bife com molho de cebola)

Bistec Encebollado (bife colombiano com molho de cebola) é um Gluten receita com 3 porções. Uma porção contém 1908 calorias, 201g de proteína, e 106g de gordura. Para $7.57 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 643 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das minhas receitas Colombianas requer manteiga, molho worcestershire, azeite e mostarda. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Bistec A la Criolla (bife Crioulo ao estilo Colombiano), Bistec A la Criolla (bife Crioulo ao estilo Colombiano), e Carne Bistec - Bife Colombiano Com Cebola E Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os bifes entre folhas de papel encerado e bata até que cada bife tenha cerca de ¼ polegada de espessura.
Coloque os bifes batidos em um saco plástico com fecho de correr.
Adicione a mostarda, cominho, alho, azeite, sal e pimenta. Leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite. Certifique-se de que os bifes estejam uniformemente cobertos.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Adicione o tomate, Molho Inglês, vinho, sal e pimenta. Continue cozinhando por cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Adicione o tomate, Molho Inglês, vinho, sal e pimenta. Continue cozinhando por cerca de 10 minutos a mais, mexendo ocasionalmente.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Coloque os bifes na frigideira e cozinhe por 5 minutos de cada lado.
Adicione o molho de cebola, misture e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.